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こだわり

CAREER

玉那覇 勉

店主玉那覇 勉

イタリアンレストランにて修業後、2012年に麺屋玉ぐすくをオープン。
その後、麺屋玉ぐすくグループの3店舗目として、2022年にRamenTamanahaをオープンしました。
おかげさまで、ラーメン情報誌でランキング上位の評価をいただいております。
化学調味料に頼らず、全国から取り寄せたこだわりの食材や調味料を使用した一杯をどうぞお楽しみください。

KODAWARI

スープ

名古屋コーチンや本枯れ節、真昆布や椎茸など10種類ほどの食材を使用しております。

スープ

塩ダレ

三河産3年熟成本みりんやしろたまり、そして世界一多様なミネラル分でギネスでも認定もされた沖縄の塩「ぬちまーす」を使用し、牡蠣や浅蜊、煮干しや昆布などの旨みをもたせた塩ダレです。

塩ダレ

醤油ダレ

埼玉の再仕込み醤油や知多の溜まり醤油、相模原の濃口醤油など5種類の醤油とその他厳選した調味料に牡蠣や浅蜊、煮干などのうまみをくわえた醤油ダレです。

醤油ダレ

自家製麺

愛知県産や北海道産、三重県産などそれぞれの小麦の特徴をいかした国産小麦100%の麺で、それぞれのラーメンのスープとの相性を考え、メニュー毎にレシピを変えて仕込んでいます。

麺